Режим работы в период самоизоляции

Уважаемые коллеги и партнеры!

 Для обеспечения надежности и своевременности поставок лабораторного оборудования принято решение продолжить работу компании с переводом большей части сотрудников на удаленный режим работы.

1. Отдел продаж:

Работает в полном составе, сотрудники, передвигавшиеся на общественном транспорте, переведены на удаленный режим работы, технически и организационно подготовлены для полноценной и эффективной работы в домашних условиях. Все менеджеры доступны по обычным номерам телефонов компании и своим обычным добавочным номерам, а так же по электронной почте. Организован доступ к обработке заявок, электронной почте, документам и переговорам по открытым ранее и новым проектам, к выставлению счетов, подготовке коммерческих предложений, договоров и спецификаций.

2. Склад:

Работает в обычном режиме, производится приемка и отгрузка товара, как посредством транспортных компаний, так и посредством самовывоза, организован и согласован проезд автотранспорта клиентов на территорию офиса и склада.

3. Логистика по РФ:

Работает в обычном режиме, транспортные компании Деловые Линии и СДЭК официальными письмами сообщили о продолжении работы.  

4. Логистика по Европе:

Работает в обычном режиме. В соответствии с указом премьер-министра Мишустина М.В. закрытие сухопутной границы с 30 марта не коснется грузовоперевозок автотранспортом. Проезд грузового транспорта и таможенное оформление товаров будут проводиться бесперебойно.

5. Банковское обслуживание и взаиморасчеты:

Менеджмент АО Альфабанк сообщил, что в период с 28 марта по 12 мая продолжит работу, все исходящие и входящие платежи будут обрабатываться в обычном режиме. Все взаиморасчеты проводятся своевременно.

6. Производство в Европе:

Предприятия Германии продолжают работать и выпускать продукцию. В большинстве провинций принятые карантинные меры разрешают следовать из дома к месту работы и с работы домой.

7. Сервисный центр

Продолжает работу, выезд инженера согласовывается и производится в соответствии с режимом работы предприятий.